鶏軟骨ともやしの簡単炒め レシピ・作り方

鶏軟骨ともやしの簡単炒め
  • 約10分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
おつまみにもぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏の軟骨は、薄く切ります
  2. 2 フライパンに、鶏軟骨ともやしを入れて塩コショウを振って強火でしっかり炒めます
  3. 3 2を皿に移して、さっとマヨネーズを混ぜたら完成です

きっかけ

おつまみにもなる炒め物を作りました

  • レシピID:1220021391
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単夕食
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る