チンゲン菜のスープ レシピ・作り方

チンゲン菜のスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
中華スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油を鍋に入れて青梗菜とホワイトコーンをいれてだし汁を入れて青梗菜と鶏ガラスープの素と豆腐、醤油をいれて3分煮る
  2. 2 味付けのりをちぎっていれて1分煮て完成

きっかけ

ヘルシースープ

  • レシピID:1220021112
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る