かつにどん レシピ・作り方

かつにどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚手のフライパンに出し汁に切った玉ねぎ、醤油、めんつゆ、うすきりにした人参を入れて中火で5分煮る。ロースカツを置いて溶き卵を流し入れる
  2. 2 4分煮て紅ショウガをかけて完成

きっかけ

食べやすい

  • レシピID:1220020749
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/08/17 08:21
    かつにどん
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る