フィッシュバーガー レシピ・作り方

フィッシュバーガー
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
フィッシュバーガー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらの切り身に塩を軽くふり小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていき180度の油で4分揚げる。キッチンペーパーで油をとりバンズにレタス、フライを入れてタルタルソースをかけて出来あがり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1220020681
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る