小松菜冷やし中華 レシピ・作り方

小松菜冷やし中華
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
冷やし中華

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水をひと煮立ちして塩をいれて煮立ったら小松菜をいれて麺を入れる。冷水で冷やす。皿に麺をいれて小松菜を盛り油を熱した溶き卵を流し入れて短冊切りにして盛る
  2. 2 トマトを盛りハムを盛りたれをかけて完成

きっかけ

あっさり

  • レシピID:1220020390
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る