ちゃんこ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋に出し汁を入れて鶏ガラスープの素を入れる。ニンジン、白菜、えのき、大根、豆腐、肉団子を入れて中火で7分ほど煮る
- 2 めんつゆを入れて弱火で6分ほど煮て味噌を溶かしいれて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2019/12/11 19:40なんでもぶち込んでちゃんこ鍋楽ちーん♩めんつゆばっかりでしたが鶏ガラスープアッドもいいもんですね!なんだかモトとかでしか出せないようなお店味をドウモゴチソ様!