あっさりニラ玉 レシピ・作り方

あっさりニラ玉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
にらたま

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに出し汁を入れてにらを煮る。中火で3分煮たら鶏ガラスープの素と醤油を加えて更に煮る。溶き卵を加えて木べらで和える
  2. 2 かきたまの状態にして煮ていき出来上がり

きっかけ

ごはんにかける

  • レシピID:1220019734
  • 公開日:2019/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/01/27 20:53
    あっさりニラ玉
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る