キャベツチャンポン レシピ・作り方

キャベツチャンポン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
キャベツ入り

材料(2人分)

  • キャベツ 1/8
  • かまぼこ 2枚
  • 太麺麺 2玉
  • ちゃんぽんスープ 200ミリ
  • 大1
  • 豚小間肉 30g
  • シーフードミックス 大3

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れてキャベツ、豚小間肉、シーフードミックス、かまぼこを入れて強火で3分炒める。ちゃんぽんのスープを加える
  2. 2 軽く1分煮たら麺を入れてほぐせば完成

きっかけ

野菜が多いので

  • レシピID:1220019659
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る