魚チャーハン レシピ・作り方

魚チャーハン
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
魚入り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターをひいて塩コショウをかけてカジキマグロを焼く。両面焼き色がつくまで焼きほぐしておく。別の鍋に油をしいて冷凍ご飯を炒める
  2. 2 鶏ガラスープの素を加えて溶き卵をかけて中火~強火で炒める。ほぐした魚をくわえて軽く炒め出来上がり

きっかけ

子供が好きなので

  • レシピID:1220019627
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る