人参とたまご煮 レシピ・作り方

人参とたまご煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ニンジンとたまごかきたま

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て人参、玉ねぎを入れる。中火で8分ほど煮て柔らかくなったらめんつゆを入れて和える。溶き卵を流し込み1分ほどおいて固まったらあえてかきたまにする
  2. 2 さらに1分混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

副さいに

  • レシピID:1220019585
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る