白菜ポン酢パスタ レシピ・作り方

白菜ポン酢パスタ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
白菜とハム

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は味塩をふってよく揉んで漬けておく。ハムは短冊切り大根はすりおろしておく。パスタは茹でて湯切りをしておく
  2. 2 フライパンに湯切りをしたパスタを入れて白菜、ハムを加えて軽く炒め大根おろしをかけて醤油、味ぽんであえて出来上がり

きっかけ

白菜の食感

  • レシピID:1220019478
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る