簡単!煮こごり レシピ・作り方
![簡単!煮こごり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7608de146e138439a2c064fe5b11fc08ccbdb2b5.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ゼラチンを水ですやかしておく。
-
2
カブ、柿、きゅうりを1cm角に切る。
-
3
カブ、きゅうりをさっと茹で、冷水にとり、水気を切る。
-
4
鍋に●を入れ、加熱させ、沸騰直前に火を切り、1のゼラチンを入れる。
-
5
野菜と柿を加え、混ぜる。
-
6
型や器に移し、冷やし固めれば、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません