■型崩れ■ 気になる場合はオーブンで加熱する前にタコ糸で縛る 【たれ】 ①しっかり →オーブンで出た肉汁+はちみつ多 ②あっさり →肉汁無し+はちみつ少 ③さっぱり →肉のあら熱が取れれば完成(たれ無し)
焼豚,煮豚,角煮..違いは一体何だろう? よく分からないなら作ってみよう“第1段”です。 結果:豚肉の塊(ヒレorロース)を漬け込んで焼く=焼豚 購入するより安価に出来ますので是非お試し下さい(^^*) 2015.01.07
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
炒飯,炒め物,ラーメン,おつまみ,サラダ..etc
一度は自作の焼豚をどうぞ(^^*)