鳥飯 レシピ・作り方

鳥飯
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに鶏のひき肉を入れてめんつゆ、砂糖で味付けをする。とりもも肉は適当にざく切りにしてフライパンで両面やきふたをして30秒ほどおく
  2. 2 鶏もも肉は照り焼きのソースを和える。ごはんに錦糸卵をのせて鶏ひき肉をかけて鶏もも肉を盛り付けたら完成

きっかけ

鶏肉がたくさんあつたので

  • レシピID:1220018847
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る