鶏ひき肉の肉汁つけ汁 レシピ・作り方

鶏ひき肉の肉汁つけ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
鶏ひき肉で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋でごま油を入れて鶏ひき肉を炒める。細切りのたまねぎを加えて柔らかくなるまで炒める。輪切りにしたなるとと出し汁を入れる
  2. 2 醤油、めんつゆを加えて軽く煮れば出来上がり

きっかけ

ソーメンのつけ汁に

  • レシピID:1220018719
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る