きつねとしめじうどん レシピ・作り方

きつねとしめじうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
きつねうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに。しめじは根本を切る。油揚げは短冊切りにする。鍋にだし汁と白菜、しめじ、油揚げを加えて中火で4分ほどにて白菜が柔らかくなれば豚しゃぶ肉を加える
  2. 2 うどんを加えて軽くひとにたちして醤油であじを整えて完成

きっかけ

豚肉があったので

  • レシピID:1220018680
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る