えのきの和風醤油ソーメン レシピ・作り方

えのきの和風醤油ソーメン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮立たせてほうれん草、たまねぎ、えのきを入れて煮る。醤油、鶏ガラスープの素を入れて煮立たせる。ソーメンを入れて軽く煮れば出来上がり

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220018528
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんえのきほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る