焼き鯖の和風野菜ソース レシピ・作り方
![焼き鯖の和風野菜ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e36a0c475e20103bc8f9481f9a87ce2ee17a6f35.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さばは塩・こしょうをふって10分位おき、グリルでこんがりと焼き、皿に盛る。
- 2 芽ひじきは水で戻しておく。大根、人参、大葉はせん切り、水菜は3㎝位に切る。
- 3 ボウルにオリーブ油・ポン酢を入れて混ぜ、⚫︎の野菜を入れ混ぜ合わせ、1の上にのせ、その上に大葉をのせ白ごまをふる。
関連情報
- 料理名
- 焼き鯖の和風野菜ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件