小松菜ともやしそば レシピ・作り方

小松菜ともやしそば
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
小松菜ともやしでアクセント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜ともやしは鍋でゆでて湯切りをして鶏ガラスープの素を加えて和えて冷蔵庫で冷やしておく。だし汁を煮立たせて乾麺を入れて麺をほぐす
  2. 2 スープを入れてひとにたちして溶き卵にした卵を加えて器に盛る。上にもやしと小松菜をのせれば完成

きっかけ

野菜をたくさん取りたくて

  • レシピID:1220018327
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/12/20 00:04
    小松菜ともやしそば
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • naben
    naben
    2020/06/24 01:38
    小松菜ともやしそば
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る