にらかきたまじる レシピ・作り方

にらかきたまじる
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
にらたま豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらはざく切り。豆腐はさいころがたに切る。鍋に出し汁を入れてにらを煮て豆腐を加えて鶏ガラスープで調整する。溶き卵を加えて煮てまぜてかきたまにする

きっかけ

夕食のおともに

  • レシピID:1220017976
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る