卵豆腐煮 レシピ・作り方

卵豆腐煮
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ごはんにのせて出来上がり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは細切りにする。にらはざく切り人参は細切りにする。圧力がまに鶏ひき肉とたまねぎ、ニンジン、にら、だし汁、めんつゆ、酒を加える
  2. 2 100度で4分セットしてブザーが鳴ったら出来上がり。鍋に移して豆腐を加える。煮立ったら溶き卵をくわえて出来上がり

きっかけ

こどもに

  • レシピID:1220017935
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る