ワカメじゃがいも溶き卵汁 レシピ・作り方

ワカメじゃがいも溶き卵汁
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは塩をおとして適当な大きさに切る。じゃがいもも同様に切る。たまねぎは細切りにする。圧力がまにだし汁、じゃがいも、たまねぎを入れて100度で3分加熱する
  2. 2 ブザーがなれば鍋にうつして切った豆腐とわかめを入れて軽く煮て溶き卵を入れて味噌をといだらできあがり

きっかけ

かんたんなので

  • レシピID:1220017902
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る