回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。キャベツは適当に切りたまねぎは薄切りにする。フライパンに豚バラ肉を入れて炒めてキャベツと人参とたまねぎを炒める
  2. 2 ピーマンは細切りにして一緒に和える。ホイコーローの素を加えて軽く炒めれば出来上がり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220017802
  • 公開日:2018/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る