ピリカラのエビチリ レシピ・作り方

ピリカラのエビチリ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ぴりから

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは背ワタや尾を取って片栗粉をまぶしておく。ケチャップと砂糖、酢、豆板醬、鶏ガラスープの素を合わせておきスープを作る
  2. 2 鍋でエビを炒めて火が通ったら合わせたソースを入れて炒めて出来上がり

きっかけ

暑いので辛いものがたべたくて

  • レシピID:1220016947
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビチリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る