厚揚げとチンゲン菜と人参の生姜醤油炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ごま油をフライパンに入れ、熱する。
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- 2
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- 厚揚げを3cm大に切り、フライパンで1〜2分炒める。
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- 3
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- 細切りにしたにんじんを加え、1分炒める。
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- 4
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- チンゲン菜の茎の部分を加え、中火でフライパンを振りながら炒める。
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- 5
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- チンゲン菜の葉の部分を加える。
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- 6
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- ★の調味料を全て合わせておく。
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- 7
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- 6を回し入れて、1分程度全体をなじませて完成です。
きっかけ
家にあるもので野菜の副菜が作りたくて、即席で作りました。
お弁当にもおすすめです。
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