ウィンナーとアスパラトマト玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは斜め切りにしていき、お湯でさっと茹でていく。そして、水気を切っていく。
- 2 ウィンナーを斜めに切って、フライパンに入れて炒めていき、一旦お皿に出して置く。
- 3 ボウルに卵を割り入れて、よくかき混ぜて、フライパンに流し入れて混ぜていき、⑴のアスパラを加え混ぜる。
- 4 ⑶のフライパンに⑵のウィンナーを加え混ぜて、半分に切ったミニトマトを加え混ぜる。
- 5 塩胡椒を振って味付けし、お皿に盛り付けていき、上からマヨネーズをかけていく。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/09/22 18:02簡単に一品出来て良かったです(^^)