黒胡椒でピリッ、牛乳で甘み。スクランブルエッグ レシピ・作り方
![黒胡椒でピリッ、牛乳で甘み。スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3547fd45ec814668d71f072c47abd41474c7dbde.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに卵を割り入れ、からざを取る。
-
2
黒胡椒、牛乳を加え、よく混ぜる。
-
3
熱したフライパンに油をしく。
-
4
2をフライパンに入れ、中火にかける。
-
5
木べらでふんわり優しくかきまぜ、水気を飛ばしていく。
-
6
お皿に盛り、ケチャップを添えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません