具だくさん焼きそば レシピ・作り方
![具だくさん焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73ac5517525a73a7c7d05e490ea8ac2a7279a374.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油をしき、一口大に切った豚肉を炒める。
-
2
薄切りにした玉ねぎを加える。
-
3
人参を加え、2分程度炒める。
-
4
ざく切りにした小松菜の茎の部分を加え、油を全体になじませる。
-
5
しめじを加える。
-
6
4等分にしたウインナーを加える。
-
7
中華麺と水を加える。
-
8
蓋をして、2、3分蒸らす。
-
9
麺をほぐし、小松菜の葉の部分を加え、ウスターソースとオイスターソース、だしの素を全体に回し入れる。
-
10
ソースが全体になじんだら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2017/06/14 23:53家にあった野菜で作りました(^ ^)オイスターソース&ウスターソースで味付けもよく美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした♪