ナポリタンソースでベーコンと玉ねぎのトマトパスタ♡ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外のお水と塩を大きめのフライパンに入れ火にかけ沸騰したら乾燥パスタを加え茹でます。
- 2 玉ねぎを薄切り、ベーコンは1.5cm幅に切ります。
-
3
フライパンを温めオリーブオイルをひきベーコンと玉ねぎを炒めます。
しんなり柔らかくなるまでしっかり目に炒めておきます。 - 4 パスタソースを具とソースを馴染ませます。
- 5 表示時間通りに茹でたパスタをザルにあげ、パスタソースに加え素早く絡ませたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/05/12 14:19手軽に出来て、とっても美味しいですね!