血液サラサラ~新玉ねぎとトマトの鰹節ポン酢サラダ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎを薄切りにしさっと水にさらして水切りしておきます。
トマトは一口大の乱切りにしておきます。 - 2 お皿に薄切り玉ねぎを盛り、トマトを乗せます。ポン酢を回しかけ鰹節をたっぷりかけたら出来上がり~☆
きっかけ
新玉ねぎをお向かいのおばちゃんに頂いたので♡早速サラダで食べました(≧∇≦)/
おいしくなるコツ
新玉ねぎは水にさらしてもそのままでもOKです!
- レシピID:1220016259
- 公開日:2017/05/26
関連情報
レポートを送る
2 件