蒸し野菜とシュウマイ レシピ・作り方

蒸し野菜とシュウマイ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
蒸し料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り。人参は薄切り、えのきも適当な大きさに切る。軽く水洗いして耐熱皿に。レンジ800wで1分ほど。シュウマイも同様に耐熱皿に入れて加熱する
  2. 2 お皿に盛り付けてシュウマイを置き最後にドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220016184
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る