白身魚と野菜の大根おろしあえ レシピ・作り方

白身魚と野菜の大根おろしあえ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。玉ねぎは薄切り、ニンジンは短冊きり。大根はおろして軽く水切りをしておく。大根おろしに麺つゆを混ぜる
  2. 2 魚は食べやすくきり塩をふるっておく。フライパンに油を敷いて魚を焼いて取り出す。切った野菜を入れる。野菜を軽く炒めたら魚を戻してあえる
  3. 3 大根おろしと麺つゆを入れて完成

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220016063
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理たらキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/08/12 11:43
    白身魚と野菜の大根おろしあえ
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る