簡単おやつ♪バナナんのせ苺フルーチェ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- イチゴのフルーチェ 1箱
- 冷たい牛乳 200ml
- 小さめのバナナ 1本
作り方
- 1 ボウルにフルーチェの素を入れ、冷たい牛乳を注ぎます。
- 2 よく混ぜ合わせとろっと固まってきたら、冷蔵庫で30分~1時間冷やします。
- 3 バナナを食べやすい大きさに切ります。
- 4 ぷるんっと冷え冷えのイチゴのフルーチェを器に大きめのスプーンですくって盛り、上に切ったバナナを乗せます。出来上がり~☆
きっかけ
娘がスーパーで見つけて♪おやつ自分で作る~って事で作ってくれました( ˶ ӟ˵)♡
おいしくなるコツ
コツは無いです~
- レシピID:1220015455
- 公開日:2017/02/09
関連情報
- 料理名
- 簡単おやつバナナのせ苺フルーチェ
レポートを送る
4 件