エビフライ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ブラックタイガーエビ 15尾くらい
- 小麦粉 大さじ2
- 溶き卵 1こ分
- パン粉 50gくらい
- サラダ油 大さじ5
作り方
- 1 エビは殻と背わたを取り除きます
- 2 小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけます(写真は半量です)
- 3 熱した油で両面こんがり揚げたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2017/01/04 01:11エビフライ大好きで、おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)