フライパンで♪甘塩鮭のマヨネーズのっけ焼き♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 甘塩鮭 3切れ
- マヨネーズ 大さじ2~3
作り方
- 1 フライパンを温め甘塩鮭を並べ、蓋して蒸し焼きにします。
- 2 ひっくり返す返して、マヨネーズをまんべんなくかけ、再び蓋して蒸し焼きにします。
- 3 しっかり中まで火が通れば出来上がり~☆
きっかけ
魚があまり得意でない子供達もマヨネーズ味ならたべてくれるので(*´ω`*)
おいしくなるコツ
鮭はこんがり焼き目をつけましょう!
- レシピID:1220014454
- 公開日:2016/09/21
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 甘塩鮭のマヨネーズのっけ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あき&べる2016/09/26 19:45簡単に美味しくできました(*´∀`)