そうめんのつけ汁 レシピ・作り方
![そうめんのつけ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23fc71b9db9aa2efc5c448804e75d5ac6359dbdb.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 水 コップ3~4
- 鶏もも肉 100g
- 玉ねぎ 1個
- 小松菜 2本
- きのこ(ブナシメジ・えのき・えりんぎ) 1/3づつ
- しょうゆ 大匙4
作り方
-
1
鶏もも・玉ねぎ・小松菜を一口大に。きのこは以前にみじんぎりにし冷凍していたものを使いました
-
2
お鍋にお水を注ぎ沸騰したら調味料以外全て入れて煮る。鶏もも肉に火が通ればしょうゆを加える
関連情報
- カテゴリ
- そばつゆ・そうめんつゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません