そうめんのつけ汁 レシピ・作り方

そうめんのつけ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜たっぷりのひやむぎのつけ汁

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも・玉ねぎ・小松菜を一口大に。きのこは以前にみじんぎりにし冷凍していたものを使いました
  2. 2 お鍋にお水を注ぎ沸騰したら調味料以外全て入れて煮る。鶏もも肉に火が通ればしょうゆを加える

きっかけ

母がよく作っていた。出しパックも使わず調味料はしょうゆのみのつけ汁

  • レシピID:1220013675
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る