蓮根チキンシチューで具ゴロゴロ卵黄乗っけカルボ風♡ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1〜2人分)
- 蓮根チキンクリームシチュー おたま3〜4杯
- パスタ茹で汁 おたま1杯
- 粉チーズ 小さじ2〜3
- 塩コショウ 少々
- ブラックペッパー 3〜4振り
- 卵黄 1個
- 乾燥パスタ(1.4mm) 70〜90㌘
- 塩(パスタ茹で用) 小さじ1
作り方
- 1 お鍋に分量外のお水と塩を入れ火にかけます。沸騰したらパスタを入れ表示時間茹でます。
- 2 パスタが茹で上がるまえにフライパンに、クリームシチュー・パスタ茹で汁・を入れ火にかけます。温まってきたら粉チーズも入れます。
- 3 グツグツ煮たったらソースの出来上がり〜☆
- 4 表示時間茹でたパスタを入れ、軽く塩コショウします。器に移し卵黄を乗っけてブラックペッパーをたっぷりかけたら出来上がり〜☆
-
5
圧力鍋で♪鶏もも肉と蓮根人参濃厚クリームシチュー♡
ID:1220013266
きっかけ
牛乳たっぷり入り濃厚で優しいお味のクリームシチューをたっぷり目のブラックペッパーでリメイクです!!
おいしくなるコツ
牛乳や生クリーム率の多い濃厚シチューを使うと美味しいですっ♪茹で時間ぎ短い細いパスタ使用してます( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1220013287
- 公開日:2016/03/22
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 シチューの残り クリームシチューリメイク ランチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません