野菜たっぷり皿うどん レシピ・作り方

野菜たっぷり皿うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
からしに少し付けると尚美味しい

材料(2人分)

  • 揚げ麺 2人前用
  • 皿うどんの素 2人前用
  • ごま油 小さじ1
  • 小松な 4本
  • 豚肉 70グラム
  • 白菜 4枚
  • シーフードミックス 40グラム
  • もやし 0.5袋

作り方

  1. 1 小松菜と白菜・豚肉を適当な大きさに切る。フライパンにごま油を入れ野菜(もやし・白菜・小松菜)と豚肉、シーフードミックスを炒める
  2. 2 皿うどんの素を水で溶いて野菜や豚肉に絡める。揚げ麺を皿に入れ上から絡めた野菜やシーフードのアンをのせて出来上がり

きっかけ

白菜や豚肉が余ったので

  • レシピID:1220012841
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る