付け合わせに♪海苔塩味のパスタ♡ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 乾燥パスタ(今回1.7mm) 40~60グラム
- 青のり 小さじ1
- 塩 小さじ1弱
- 塩コショウ 2~3ふり
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 お鍋に水と塩を入れ火にかけ、沸騰したらパスタを入れます。
- 2 表示時間より2分長く茹でます。
- 3 ザルに上げボウルに入れます。オリーブオイル→塩コショウ→青のりを入れよく和えます。
- 4 よく馴染んだら出来上がり~☆
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 付け合せ ハンバーグの付け合せ 青のり
- 料理名
- 海苔塩味の付け合せパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません