ほうれん草たっぷりコーンクリームスパ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草はたっぷりの熱湯で塩茹でし冷水でしめて水気をしぼり、3cm位に切っておく。ベーコンも1cm位に切っておく。
- 2 鍋にコーンクリーム缶と牛乳、コンソメキューブ、1を入れ沸騰しないようにあたためる。
- 3 たっぷりの熱湯でスパゲティーを規定の時間より1分短く茹でる。
- 4 2の鍋に3のスパゲティーを加えよくからめ、1分程煮詰めたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいすけくん40712016/10/06 18:49ブロッコリーもいれて美味しくできました