じゃがいもとソーセージのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは、皮をむいて茹で、しっかりつぶします
- 2 玉ねぎはスライスし、ソーセージは、薄く切って、マーガリンで3分いため、コンソメの素と塩コショウ、牛乳を入れて、1分温めます
- 3 1と2をよく混ぜ、耐熱容器に入れ、とろけるチーズをのせて、オーブンでチーズに焦げ目がほんのりつくまで焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)