簡単衣でサクサク☆むね肉のチキンカツ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- むね肉 2枚
- 天ぷら粉 50グラム
- 水 80グラム
- パン粉 適量
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 むね肉は皮を取り、お好きな大きさで切り、塩こしょうを両面に振っておく。
- 2 天ぷら粉と水をしっかり混ぜておく。
- 3 1を2に付けてパン粉をまぶしてキツネ色になるまで揚げて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082020/12/18 16:38しっかり衣が付くのでびっくりしました。
-
ここあこ12272016/04/03 14:07卵液につけなくていいので簡単ですね。
サクサク美味しかったです。 -
るもちゃん2015/06/09 08:22サクサクでした!
美味しくいただきました♪
ありがとうございました(^-^)v