鶏むね肉と野菜のコロコロ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 むね肉は1センチ角で切っておく。
- 2 玉ねぎ、ピーマンも1センチ角くらいで切っておく。
- 3 ビニール袋に1を入れ、片栗粉を入れてしっかりまぶしておく。
- 4 フライパンに油をひき(分量外)チューブにんにくを入れ、3を入れ焼いていく。
- 5 肉の色がしっかり変わったら2を加えて炒める。
- 6 野菜と肉にしっかり火が通るまでしっかり炒めていき、焼き色がつくくらい炒めたら☆を全部加えて炒め合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)