ヘルシーだけどこってり☆ささみと野菜の味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り、2センチ大くらいの大きさで切っておく。
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2
玉ねぎは8mmくらいの薄切りに。
ピーマンは7,8mmの細切りに。 - 3 ☆は合わせてしっかり混ぜておく。
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4
フライパンに油をひき(分量外)チューブにんにくとチューブ生姜を入れ、香りが出てきたら、1を入れ焼いていく。
色が変わってきたら2を加え炒め合わせていく。 -
5
玉ねぎがしんなりしてきたら、3を回し入れ絡めていく。
水っぽさがなくなるまで炒めて出来上がり♪
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アップルベア2019/04/01 18:45ささみがとても柔らかく、味噌味がとても美味しかったです。