ニンジンの冷製スープ レシピ・作り方

ニンジンの冷製スープ
  • 約30分
  • 300円前後
nyantamama
nyantamama
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、人参は厚さ1センチほどの半月切りにし、バターで玉ねぎが透明になるくらいまで炒める
  2. 2 かぶるくらいのお水を入れて、サラダエレガンスを加えて人参が柔らかくなるまで火を通す
  3. 3 よく冷ましてからブレンダーに入れ、豆乳を加えてスイッチオンで出来上がり

きっかけ

サラダエレガンスを使ったレシピを考案中

おいしくなるコツ

彩りでパセリをトッピング

  • レシピID:1220009827
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製スープにんじん玉ねぎ
料理名
冷製スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る