お魚を食べよう! 簡単ピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷ごはん 3膳
- いなだ(ブリでもOKです) 切り身2枚
- 昆布茶の素 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- バター(または、マーガリン) 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 いなだの表面に薄く塩を塗り、オーブントースターで焼きます。
-
2
フライパンにバターを入れ、溶かして冷ごはん、細かく裂いたいなたの身、しょうゆ、こぶ茶の素を入れて、3分くらい
炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません