クレープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに卵を入れて溶く。牛乳を加え混ぜる。
小麦粉をふるい入れて泡立て器で混ぜ、サラダ油を入れてよく混ぜ合わせる。
ボールにラップをして冷蔵庫に入れて1時間ねかせる。 - 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに1を薄く流し入れて焼く。端が乾いてきたらひっくり返し、両面を焼く。
-
3
焼き上がったら内側にクリームチーズを塗る。
ハーシーチョコレートシロップ、蜂蜜をかける。
ラズベリーをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
- 料理名
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません