玉ねぎとソーセージのウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りに、ソーセージを半分に切り、斜め切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、玉ねぎをひろげ、その上にソーセージを載せ、蓋をして中火で蒸し焼きします。
- 3 玉ねぎが柔らかくなったら、ウスターソースを入れ、混ぜて出来上がり♪
きっかけ
家にある物で簡単に出来るものを♪
おいしくなるコツ
玉ねぎのシャキシャキ感が、お好きな方は、蒸し焼き時間を短めに♪ 玉ねぎチョッと大きい場合は、ウスターソースを少しプラスしてください。
- レシピID:1220004850
- 公開日:2012/05/11
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにもどうぞ♡