生鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

生鮭の塩麹焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
ドッグ9033
ドッグ9033
朝、生鮭に塩麹をのせておいて、夕方母に焼いてもらいました♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 生鮭半身を6等分して、タッパに入れ、上から塩麹をのせます。
  2. 2 グリルで、焼いて出来上がり♪

きっかけ

生鮭も塩麹で焼いてみました♪

  • レシピID:1220005192
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
生鮭の塩麹焼き
ドッグ9033
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る