インドサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
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1
カレー粉と塩胡椒を卵にまぜて薄焼卵を作る。
半分焼いてる上にキャベツをのささっとのっけると結着がいい気がします。
片面をじっくり焼いたらひっくり返して弱火に。 -
2
パンはトーストしてマーガリンをぬっておく。
ちょっとさめたらケチャップを塗り、ハムがあったのでそれを。ハムはパンの上に乗せて一緒に焼いた程度が理想的かも(食中毒対策に火を通したい) -
3
2の上に1をどさっとのせてもう一方のパンでフタをする。
おもしはおもいきっておもいものでも大丈夫。
(トーストしたてだとうにゅっとなるので冷ましておけば、の話)
きっかけ
普通の味の玉子焼きのサンドイッチに飽きたころかなと。
おいしくなるコツ
おでかけ用ならアチアチではさんだりつつんだりしない→うにゅっとなってしまうため
- レシピID:1220004348
- 公開日:2012/01/05
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)

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